такси Москва-Саранск Регион Трансфер из аэропорта до
Администрации Санкт-Петербурга плюс в большой минус!
Кто не знает, то с 12.01.2016 в Санкт-Петербурге пошел сильный снег. Все дороги замело снегом очень быстро. Дороги Питера превратились не в мокрую жижу, как это было раньше, а были в снегу.


Дороги не обрабатывали реагентами, а просто счищали снег.  Дворовые территории убирали на троечку, таксисты были очень недовольны. Тяжело работать, мало места для разъезда. Многие автолюбители вообще оставили свой транспорт, передвигаясь на общественном. А те, кто решил ездить в такую погоду на своих автомобилях, увидели плюсы такой уборки снега. На дорогах снег. Машины чистые.  Пешеходы радовались. Жижи из-за реагентов и соли  нет, обувь сухаяи неиспорченная.
На презжей части было скользко, ДТП конечно были, но не скажу, что прям везде и повсюду. Все как обычно. Автомобилисты тащились как черепахи, соблюдая осторожность. В пиковые часы пробки доходили до 10 баллов.
В связи с благоприятной обстановкой на дорогах для некоторых видов спорта, сразу появиллись экстрималы. Сноубордисты начали цепляться к машинам, катаясь по центральным улицам Санкт-Петербурга на досках для сноуборда. Многие автомобилисты почувствовали себя гонщиками, специально пуская автмобили в занос на дорогах.


После таких катаний и "спорта" УГИБДД СПБ сразу возбуждалось. Сноубрдисты выявлялись и на них оформляли административные дела http://www.gibdd.ru/r/78/news/2083582/

Конечно необошлось без инцидентов с заносами и вылетом на встречку:



Это первая зима за долгие годы, которая мне очень нравится, прям вот от души))) Зима так зима. Дороги в снегу, грязи нет. Снег во дворах, чисто. Обувь действительно чистая. Помню как после обработки солью, реагентами и т.д.,  все во дворах таяло, а потом замерзало. Вот и было очень скользко. Сейчас все шикарно.
Вспомил детсво, когда дороги убирались как сейчас. На дорогах всегда был снег, который позволял нам делать вот такие
Жил я тогда на улице Черкасова 10 в г. Ленинграде. Частенько цеплялись за 93 автомбус как на фото)
Помню как ездила вотмашина, убирая снег у края проезжей части. В то время машин было мало, парковались в основном во дворах. У техники всегда была возможность отчистить улицы. А во дворах всегда было место для парковки. Сейчас, конечно, многое изменилось.
Сложив все плюсы и минусы, я в восторге от всего происходящего! Плюсую Администрации Санкт-Петербурга. А дальше посмотрим.
Интернет издание Фонтанка написала статью по нововведению уборки Санкт-Петербурга: http://www.fontanka.ru/2016/01/13/128/  Прочитайте, статья очень хорошая. 

Read Full Article